09:12 

Свет!

Дашенька555
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
ФанфИк!


Мы лежали на крыше дома Калленов. Мы ждали рассвет. Облака едва-едва окрасились в бледно-розовый цвет, но птицы уже звонко пели в лесу.
- Совсем скоро...
Шепот Эдварда прозвучал так интимно в этой предрассветной тишине. Я повернулась и посмотрела на него. Он заметил мое движение и чуть улыбнулся, взяв меня за руку.
Скоро я опять увижу. Как он прекрасен, как притягателен. В первый раз, когда он показал меня себя на солнечном свету, я почти не успела ничего понять и разглядеть. Но я была очарована, раз и навсегда.
В этот раз долго пришлось уговаривать его, но вот, мы здесь. И рассвет уже близок.
Сначала на душе было спокойно, но чем ярче розовый красил своим цветом небо, тем сильнее я волновалась. Сама не понимаю, почему.
Я сильнее сжала руку Эдварда и почувствовала, как он сжал мою в ответ. Неужели он тоже волнуется?
Эдвард резко встал, поднимая меня за собой. Он стянул с себя рубашку, неотрывно глядя на меня. Он стоял спиной к солнцу, краешек которого уже выглядывал будто из земли. Я неуверенно улыбнулась, когда оно стало подниматься прямо на глазах, окрашивая небо в оранжево-желтый цвет.
Внезапно Эдвард прижал меня к себе. Одним рывком, одним порывистым движением. Так отчаянно, и в то же время нерешительно, неуверенно.
Я уткнулась ему в грудь, когда почувствовала, что он начал двигаться.
- Потанцуем? - его шепот завораживал меня, я была не в силах сопротивляться.

Я улыбнулась, сдерживая свои сумасшедшие порывы, начиная двигаться в такт с вампиром, слегка кружась, как в медленном танце.
Мне хотелось кричать от счастья. А счастье только оттого, что он рядом, что смотрит на меня, сжимает в своих объятиях, проводит пальцами по волосам.
И я готова пройти через любые трудности и испытания, чтобы только он позволил мне быть рядом с ним. Вот так держать за руку, наслаждаться его запахом, улыбаться ему и видеть ответную улыбку на его губах.
Я слегка отстранилась от него, чтобы посмотреть на свет, но он крепко прижимал меня к себе. Теперь я была спиной к солнцу.
И солнце, наконец, полностью вступило в свои права.
Эдвард засветился, засверкал всеми цветами радуги. И я вместе с ним.
От него шло... тепло. Казалось, мы оба в этом свету. Божественном, священном блеске. Я чуть прикрыла глаза от боли, неспособная увидеть это во всем великолепии.
И мы все также двигались под какую-то только нам известную мелодию. И Эдвард все также крепко сжимал меня в своих объятиях. Мне казалось, что меня обнимает само солнце. Настолько необычно, невыносимо легко и ярко. Солнце было таким нежным, теплым. Сейчас не существовало никаких тревог, никаких забот. Все осталось там, на земле, на той крыше, где мы ждали рассвет.
Казалось, что мы поднялись высоко в небо, и плескаемся в этих брызгах яркого света, в лучах разноцветного блеска. Я засмеялась, не в силах сдерживать свои эмоции и услышала, как смеется Эдвард.
А потом его губы обрушились на мои. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь этому поцелую, от которого подкашивались ноги и кружилась голова.
Я чувствовала, как его свет перетекал в меня. Я впитывала его с каждым пылким движением языка и губ. Я принимала в себя это тепло, я пробовала его на вкус. Сладкий и нежный вкус. Теперь светилась и лучилась я. И этот поток шел от меня к Эдварду, а от него ко мне.
Тот рассвет запомнился мне на всю жизнь.
И я всегда знала, что это был свет нашей с ним любви.

URL
Комментарии
2010-03-13 в 20:58 

Деффачки, которые любят Сумерки и Патисончика-морда-кирпичом - полные дуры.

URL
2010-03-13 в 21:03 

Дашенька555
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Это лишь только ваше мнение!!! Оставайтесь при своем а я при своем и не надо грубить!!! Во-первых это не красиво с вашей стороны,а во-вторых это очень не приятно!!!!=(((((((((((9

URL
2010-03-13 в 21:57 

Ути господи... Сопливая малолеточка сейчас будет плакать.. Какая прелесть

URL
2010-03-14 в 14:10 

Иди в жопу пиздопроебина!!!! :hah: :vict: :tongue: :super:

URL
2010-03-14 в 14:15 

Дашенька555
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
А плакать я не собираюсь, я остаюсь при своем мнении!!! Так что отвали!!! :laugh: :hah:
Это просто очень низко для тебя!!! :bull: :apstenu: :fishf2: :wc: :ruki: :hamm: :fig: :shit: :out:
:puke:ЭТО ТЫ!!!
ХАХАХАХА :ura:

URL
2010-03-14 в 14:22 

Про жопу я написал гостю!!!
Который написал такие слова:"Ути господи....и т.д
Отъебись от нее сучара поганый!!!!

URL
   

Роберт Паттисон

главная